منتدى خطاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى خطاب

منتدى ثقافى واجتماعى ورياضى وترفيهى وكمبيوتر وستالايت
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 صينيه البطاطس باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 22
تاريخ التسجيل : 17/06/2007

صينيه البطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صينيه البطاطس باللحم المفروم   صينيه البطاطس باللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة يوليو 13, 2007 11:13 pm

صينيه البطاطس باللحم المفروم

صينيه البطاطس باللحم المفروم Scan0007

المقادير :-

1 كيلو بطاطس

2 بصله كبيره

5 فصوص ثوم

ثمرة طماطم

قرن فلفل رومي

2/1 كيلو ريش ضاني او بيت الكلاوي

ملح -فلفل

قليل من جوز الطيب

2 ملعقة سمن

2 كوب عصير طماطم


الطريقة :-

تقشر البطاطس وتقطع شرايح بطول الثمره بسمك 1 سم

يقطع البصل حلقات وكذلك الثوم ويدعك جيدا بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم تدعك مع اللحم

ترص نصف كمية البطاطس في صينيه مع قليل من البصل المتبل ثم يوضع اللحم فوقه ويغطى بالنصف الباقي من البطاطس وباقي البصل

يقطع الفلفل الرومي والطماطم حلقات وترص فوق الوجهه ويضاف عصير الطماطم والسمن

تزج الصينيه في فرن حار لمدة ساعه ثم تهدء الحرارة وتترك لمدة نصف ساعة اخرى حتى تمام النضج وتتسبك ويحمر الوجهه ويقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khattab.mam9.com
 
صينيه البطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خطاب :: ركن حواء :: المطبخ-
انتقل الى: