المقادير
كيلو مكرونة مسلوقة
نصف كيلو لحمة مفرومة ناضجة
الباشاميل:
1 كوب دقيق
2 ملعقة زيت
نصف كوب لبن (حليب)
بيض و جبن رومي مبشور
الطريقة
لتحضير الباشميل: يحمر 1 كوب دقيق فى 2 ملعقة كبيرة من الزيت ويضاف له نصف كوب من اللبن ويقلب
ويعجن بالبيض/جبن رومي مبشور.
توضع نصف كمية المكرونة في قاع الطاجن وتفرد فوقها اللحمة المفرومة وتوضع باقي كمية المكرونة وفوقها
يفرد الباشاميل ويدهن بالبيض ويرش فوقه جبن رومي مبشور وتوضع في الفرن