منتدى خطاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى خطاب

منتدى ثقافى واجتماعى ورياضى وترفيهى وكمبيوتر وستالايت
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الكباب البحرينى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هاله خطاب

هاله خطاب


عدد الرسائل : 1835
تاريخ التسجيل : 20/06/2007

الكباب البحرينى Empty
مُساهمةموضوع: الكباب البحرينى   الكباب البحرينى Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 21, 2007 4:42 am

الكباب البحرينى 6179Tq07271202

المقادير
الكباب البحرينى Y5XCVA07271155

[color=indigo] نصف كيلو لحمه مفرومه

كيس دقيق كباب "حمص مطحون"
فلفل حار مقطع (اختياري)
2باقة كرات مفروم ناعم
1بطاطسيه كبيرة مبشورة
3رؤوس بصل متوسطة مفرومة فرما ناعما

الكباب البحرينى Zn2cNF07271156

البهارات
فلفل اسود
كركم مطحون
[color:0c46=#4b0082:0c46]ليمون اسود مطحون"
وممكن الأستغناء عنه بحليب الصويا ويعطى طعم حلو او الليمون العادى"
[color=#4b0082]كمون اوسنوت
فلفل احمر حار
ملح الكمية اللي بترغبي فيها
كمية من الماء للعجن حسب الاحتياج

الطريقة

الكباب البحرينى JebzOc07271156

يفرك اللحم مع الدقيق حتى نحصل على هذا الشكل

الكباب البحرينى Frj7Md07271157

ثم نضيف جميع الخضروات مع العجن المستمر

الكباب البحرينى 3al0aX07271158

هذا هو الشكل بعد العجن باضافة الماء يجب ن تكون العجينة متماسكة لينة بعض الشيء

الكباب البحرينى O2ung907271159

ثم يضاف جميع البهارات والملح

الكباب البحرينى PCzkzs07271200

هذا شكل العجين بعد ان اضافه البهارات وعجنة

الكباب البحرينى HJ2yI107271200

بعد الانتهاء من عمل العجينة نتركها لترتاح لمدة نصف ساعة او الوقت اللي انتي حابة تعمليها...
نأخذ قدر صغير ونوضع فية كمية من الزيت بحيث تغطي العجين
[color:0c46=#800080:0c46]نأخذ ملعقة طعام ونصب العجين بالملعقة في القدر الذي بة زيت حاريغلي وبعد ان تحمر من جميع الجهات نصفيهاونقدمها ساخنة...

الكباب البحرينى 6179Tq07271202


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب البحرينى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خطاب :: ركن حواء :: المطبخ-
انتقل الى: