موضوع: الكباب البحرينى الثلاثاء أغسطس 21, 2007 4:42 am
المقادير
[color=indigo] نصف كيلو لحمه مفرومه كيس دقيق كباب "حمص مطحون" فلفل حار مقطع (اختياري) 2باقة كرات مفروم ناعم 1بطاطسيه كبيرة مبشورة 3رؤوس بصل متوسطة مفرومة فرما ناعما
البهارات فلفل اسود كركم مطحون [color:0c46=#4b0082:0c46]ليمون اسود مطحون" وممكن الأستغناء عنه بحليب الصويا ويعطى طعم حلو او الليمون العادى" [color=#4b0082]كمون اوسنوت فلفل احمر حار ملح الكمية اللي بترغبي فيها كمية من الماء للعجن حسب الاحتياج
الطريقة
يفرك اللحم مع الدقيق حتى نحصل على هذا الشكل
ثم نضيف جميع الخضروات مع العجن المستمر
هذا هو الشكل بعد العجن باضافة الماء يجب ن تكون العجينة متماسكة لينة بعض الشيء
ثم يضاف جميع البهارات والملح
هذا شكل العجين بعد ان اضافه البهارات وعجنة
بعد الانتهاء من عمل العجينة نتركها لترتاح لمدة نصف ساعة او الوقت اللي انتي حابة تعمليها... نأخذ قدر صغير ونوضع فية كمية من الزيت بحيث تغطي العجين [color:0c46=#800080:0c46]نأخذ ملعقة طعام ونصب العجين بالملعقة في القدر الذي بة زيت حاريغلي وبعد ان تحمر من جميع الجهات نصفيهاونقدمها ساخنة...